Jorge Lorenzo Cio Che Conta E Vincere

35 Risultati

1. Spalletti su Italia Macedonia del Nord Conta solo vincere Rigore Jorginho non si tirer indietro

del: Thu, 16 Nov 2023 20:41:01 +0000
    Il c t alla vigilia della sfida per le qualificazioni agli Europei 2024 ··· ha caratteri forti e dei calciatori che sanno affrontare queste situazioni Formazione Chiesa nel tridente con Berardi e
  2. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· stavolta dovr affidarsi anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  3. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  4. Lorenzo Dellavalle a 19 anni dalla Juventus a Los Angeles in Mls

del: Sat, 03 Feb 2024 09:40:13 +0000
    Lorenzo Dellavalle 19 anni fino alla scorsa estate era il capitano della Juventus Primavera e pilastro dell Italia U19 campione d Europa Poi la scelta di cambiare vita Non per soldi Qui non facile arrivare a fine mese Volevo crescere
  5. Artur Jorge morto vinse la Coppa dei Campioni col Porto

del: Thu, 22 Feb 2024 13:40:13 +0000
    Jorge ex allenatore del Porto con cui vinse la Coppa dei Campioni nella ··· anni dopo una lunga malattia L annuncio della famiglia
  6. Lorenzo Musetti diventato pap l annuncio e la prima foto del figlio Ludovico

del: Fri, 15 Mar 2024 17:40:10 +0000
    Lorenzo Musetti e Veronica Confalonieri sono diventati genitori nato Ludovico L annuncio arrivato via social dai due neo genitori
  7. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  8. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  9. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  10. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato
  11. Sonego Gasquet all Atp di Madrid risultato 6 2 7 5 Lorenzo sfida Sinner

del: Thu, 25 Apr 2024 13:41:29 +0000
    All esordio nel Masters 1 000 di Madrid Lorenzo Sonego batte in due set Richard Gasquet Al secondo turno sfida Jannik Sinner testa di serie n 1 del torneo Bene Cobolli contro Tabilo
  12. Jorge Martin La Ducati ufficiale doveva essere mia Bastianini ha vinto in modo irregolare

del: Fri, 15 Dec 2023 11:41:15 +0000
    Il pilota spagnolo sarebbe andato nel team ufficiale se avesse vinto il Mondiale ··· senso Non era sufficiente quello che avevo gi fatto durante la stagione Hanno preferito Bastianini che ha vinto in modo